Saturday, February 14, 2015

没有玫瑰的情人节


今天是情人节,对我来说并没有什么特别。昨天,为了应景而买了这花,可爱吗? 年纪大了,浪漫却少了。浪漫其实不一定要在情人节,我知道你一定懂我意思。

我的生活一如往常只是比以前更忙。新的工作,新的环境,我已经适应了。一年了,也不新了。最近才知道我被点名参与一个百万的工程,真的吓到我。我能吗? 在兴奋,紧张的情绪下,我开始对自己的能力感到怀疑。我可以吗? 我真的很怕万一我出了什么差错,我是必死无疑。如果我推辞,那就是表示我是个没自信又窝囊的人。人就是这样,一直努力往上爬。等爬到一定的高处,当回头往下看时,又怕跌得遍体鳞伤。

就如我说,我的生活没啥大改变。除了工作,我就是人妻。既然是人妻当然也得有人妻的本份。我的烹饪技术没有进步,没学到什么新花样。他还是像以往一样,照吃不误,只要不让他吃凤爪,点心之类的,他还算蛮简单的。

新年到了,在此恭祝各位新年吉祥如意,愉悦安康!


朋友的手作,用心别致!